Медиа

Рейтинги

Случайные статьи:

Случайные файлы

отряд шторм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Просмотров: 171, Комментариев: 4
http://tricot.pp.ua//
88 минут / 88 Minutes (2007) BDRip


Название: 88 минут
Оригинальное название: 88 Minutes
Год выхода: 2007
Жанр: Триллер Драма Детектив
Режиссер: Джон Авнет
В ролях: Аль Пачино , Алисия Уитт , Лили Собески , Бенджамин МакКинзи

Описание:
88 минут – ровно столько осталось жить профессору колледжа, великолепно сыгранному неподражаемым АльПачино. Именно это время указано в письме, полученном профессором от своего мстителя.  Но кто хочет отомстить: студент, исключенный из колледжа за нерадивость, брошенная любовница или заключенный, ожидающий в тюрьме смертной казни? У всех троих есть основания ненавидеть профессора. Для того, чтобы спасти свою жизнь, ему необходимо узнать, кто из троих написал письмо и что он задумал. Здесь профессору  весьма пригодится его опыт протагониста, составляющего психологические портреты преступников,  помогая ФБР в розыске серийных убийц, … Просмотр кино доставит истинное удовольствие любителям  хорошего динамичного детектива.
88 минут / 88 Minutes (2007) BDRip
IMDB: 5.90 (32 517 голосов)

Выпущено: Millennium Films
Продолжительность: 01:50:57
Озвучивание: Русский профессиональный перевод + Оригинальная дорожка

Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 720x304; 24 fps; 2043 kbps; 0.39 bit/pixel
Аудио: 48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3
Размер: 2236 Мб

Скриншоты:
88 минут / 88 Minutes (2007) BDRip 88 минут / 88 Minutes (2007) BDRip 88 минут / 88 Minutes (2007) BDRip


Сборы в мире: $20 460 744


Знаете ли Вы что:
C того момента, когда Джек Грэмм первый раз говорит, чтОписаниему осталось жить 88 минут, до конца а остается именно это время, включая финальные титры.
Аль Пачино был приглашен на главную роль в середине мая 2005 года. К тому времени «на борту» проекта уже находился режиссер Джеймс Фоули. В ходе предварительной работы он незаметно ушел, и в июле 2005 года Джеймса заменил Джон Эвнет.

Отзыв о фильме от команды KINOPLAY.COM.UA / KINOPOISK:
Да, про сюжет мы уже где-то слышали и даже видели не раз — звонит незнакомец и уверенным басом произносит страшную фразу: «Жить тебе осталось …», а там уж на вкус режиссёра.

Завязка ясна. Развитие очень насыщенное: много персонажей, подозрений, догадок, локаций, движения, расследований. Но при всём при этом легко улавливается и на основании данного «улова» строится своя версия.

Лично моя потерпела крах. Хотя где-то с середины а я была абсолютно уверена, что вот так оно и есть — к финалу всё сойдётся. Ан-нет. И кульминационный момент, пусть даже не сильно выдержанный по напряжённой обстановке, обыграл мою догадку. Очко в его пользу.

Великолепная игра Аль Пачино — вот истинное наслаждение всего а. Как говорится, если у мужчины есть своя порода, то с годами он становится как вино — только крепче выдержаннее. Не играет, а живёт на съёмочной площадке! И пусть не обижаются на меня молодые люди, я с любовью отношусь ко всем мужчинам в целом.

I personally don`t believe in capital punishment. I do believe in the rights of victims.

Но вот что явилось зацепкой, по причине которой я и взялась строчить текст, так это смысловая составляющая пусть и далеко не шедевра, но неплохого а. Постарайтесь найти точку пересечения правды и справедливости, где есть она? Что является более важным, или за что нужно биться до победного?

«88 минут» — это глава истории под названием «Правосудие». Вы можете обойти её стороной, но я советую прочесть. Никто не обязывает перечитывать.



Дата: 28-ноя-2013 09:41, Раздел: Новости
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

[ Регистрация | Вход ]

Нужное

Интересное

Новинки

Полезное:
FAQ Актёры Новости Информация Обзоры Статьи

Лента комментариев
hellworker написал в 14:35

dothriser написал в 23:22

opimander написал в 23:14


Статистика
Всего пользователей: 14776+60

Онлайн пользователей: 40
>